CJSC PLANT OF PLASTIC PACKAGING

Беларусь

Factory icon Изготовитель

Упаковка уже никогда не будет прежней. Станьте быстрее своих конкурентов - начните использовать новые материалы! Мы производим десятки видов упаковочного материала, этикеток, в т.ч. - умная бумага, кашированная фольга, нанофольга, съедобные пленки, лотки, крышки для стаканов, стаканы, этикетки, пленка PP/PE и так далее. Хотите заинтересовать современных покупателей? В таком случае Ваш бизнес должен следовать последним трендам и всегда оставаться актуальным. Использование экоматериалов в производстве упаковки - один из таких способов, позволяющих обратить на себя внимание клиентов. Экоматериалы, разработанные Заводом пластиковой упаковки, не только обладают рядом преимуществ по отношению к традиционным альтернативам, но и вписываются в общую эко-тенденцию, набирающую всё большую популярность в Европе. Мы также предоставляем услуги по флексопечати на гибкой упаковке, флексопечати на стаканах, изготовлению флексоформ, ламинированию гибкой упаковки, изготавливаем пакеты и салфетки, разрезаем рулонные материалы.

Обзор каталога продукции

Беларусь

Это многослойный упаковочный материал, традиционно используемый для упаковки пищевых продуктов. Он ограничивает выход влаги, предотвращает доступ газов, препятствует окислению и повышает срок хранения. Кашированная фольга не передаёт упакованным в неё продуктам посторонних запахов и привкусов.

Беларусь

Находит весьма широкое применение в изготовлении упаковки. Это объясняется возможностью выбора различных комбинаций материалов и установки порядка чередования слоев. При изготовлении данного типа материалов обеспечивается необходимый уровень адгезионного взаимодействия между слоями, а также выбираются оптимальные технологии.

Беларусь

Наиболее распространённый вид упаковки не только для жидких и кремообразных продуктов, но и для сухих, которые завариваются непосредственно в упаковке. Стаканы комфортны в применении и легки в использовании. ПОЛИСТИРОЛЬНЫЕ Характеризуются хорошей стойкостью к низким температурам (до -30 °С) без потери своих свойств, что позволяет фасовать в них мороженое и замороженные продукты ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ Используются для горячей фасовки или фасовки продуктов, у которых в дальнейшем возможен подогрев прямо в стакане. Они имеют повышенную технологичность и экологичность, могут эксплуатироваться при температуре до 120 °C

Беларусь

Sleeve-этикетка Изготавливается из термоусадочной полимерной плёнки, которая сжимается при нагревании. За счёт дополнительного приклеивания sleeve-этикетка может использоваться практически с любыми материалами и изделиями сложной конфигурации. Преимущества: Защищает от подделки и вскрытия Обладает яркой глянцевой поверхностью Отличается износостойкостью Имеет большие площади для нанесения информации 8-цветная печать Данная технология предполагает использование UV-красок, которые отличаются повышенной яркостью и блеском. Стаканы с офсетной печатью могут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и резких перепадов температур Преимущества: Не выгорает на свету Стоит дешевле аналогов Обладает стойкостью к низким температурам

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Пищевая упаковка
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.