Производство Cacio di Pienza основывается на старых традициях, передающихся из поколения в поколение. Производители молока объединились в кооператив Cooperativa di Contignano, где используют и сохраняют традиционные технологии переработки: закупка молока с особым вкусом, придаваемым ему травами, характерными для лугов Валь д’Орча, определенные сроки созревания, и, что немаловажно, пристальное внимание к качеству сыров.

Веб-сайты компании
  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

  • Посмотреть каталог Каталог на ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ

Дополнительная информация

Основные показатели
  • 11 – 50
    ЧиcленнoстЬ персонала
Данные по организации компании
  • Тип предприятия Тип предприятия Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес Основной бизнес Провайдер услуг
Рынки и зоны обмена
Торговые зоны компании
Региональный
Национальный
Европейский
Международный
зона покрытия
вне зоны покрытия

Данная компания не предоставила эту информацию.

Данная компания не предоставила эту информацию.

Коммерческая информация
Инкотермс

Данная компания не предоставила эту информацию.

Способы оплаты

Данная компания не предоставила эту информацию.

Банки

Данная компания не предоставила эту информацию.

Cфера деятельности

Изображения, представленные компанией
Ключевые слова, связанные с компанией
  • Сыры
  • творог
  • овечий сыр "пекорино" из пьенцы
  • сардинский сыр пекорино
S63573740 1660 p v