CAR SERVICE SEVER-PARNAS CLUB

Россия

Office Building Outline icon Провайдер услуг

CAR SERVICE SEVER-PARNAS CLUB
Web icon

Клубный автосервис СТО «Север-Парнас Клуб» (Санкт-Петербург) осуществляет весь перечень работ по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей и коммерческого транспорта иностранного и отечественного производства. Девиз автосервиса: «Всегда качественный сервис для Вашего автомобиля! » СТО «Север-Парнас Клуб» профессионально и в максимально короткие сроки выполняет кузовные, электротехнические, арматурные, покрасочные, стекольные работы, антикоррозионную и антигравийную обработку автомобиля, шиномонтаж, а также - ремонт и профилактику таких узлов, как двигатель и двигательная система, трансмиссия, рулевой механизм, тормоза, глушитель, система подачи топлива, передняя и задняя подвеска, система охлаждения. Диагностика автомобиля производится на современном оборудовании, что позволяет своевременно выявлять и устранять неисправности. Располагая обширным профессиональным опытом, мастера автосервиса «Север-Парнас Клуб» выполняют обслуживание автомобилей в точном соответствии с требованиями и рекомендациями компании-производителя. Ознакомиться с отзывами клиентов СТО «Север-Парнас Клуб» о качестве работы можно на нашем официальном сайте (здесь же можно задать вопрос и получить консультацию). «Север-Парнас Клуб» — клубный автосервис! Вступив в клуб, владельцы Chevrolet Lacetti, Hyundai Accent и Kia Cee’d получают возможность проходить техническое обслуживание, диагностику и ремонт, менять резину по специальным клубным ценам.

Обзор каталога продукции

Россия

Автосервис «Север-Парнас Клуб» предоставляет широкий спектр услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей, внедорожников и коммерческого автотранспорта иностранного и отечественного производства. СТО «Север-Парнас Клуб» выполняет кузовные работы, электротехнические работы, арматурные работы, сход-развал, а также – ремонт и профилактику двигателей и двигательных систем, трансмиссии, рулевого механизма, АКПП, глушителя, передней и задней подвески, системы охлаждения. Техническое обслуживание автомобиля в автосервисе в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предусматривает весь комплекс технологических операций, регламентированных заводом-изготовителем. СТО «Север-Парнас Клуб» осуществляет комплексную диагностику автомобиля перед продажей или покупкой. Корпоративным клиентам (предприятиям, транспортным компаниям, такси и автопаркам) автосервис «Север-Парнас Клуб» предоставляет специальные условия по техническому обслуживанию и ремонту.

Россия

Автосервис «Север-Парнас Клуб» выполняет все виды лакокрасочных работ, включая: Полную покраску с разборкой автомобиля; Окраску отдельных деталей после повреждений или замены; Восстановительную ремонтную окраску на местах сколов, царапин, коррозии. Для выполнения этих работ СТО «Север-Парнас Клуб» располагает всем необходимым оснащением: профессиональной окрасочно-сушильной камерой, мобильной трехсекционной ИК-сушкой WDK-3D, мобильными сушильными стендами, краскопультами и другим оборудованием. Стоимость покраски одного элемента кузова составляет всего лишь 3500 рублей. + В подарок – бесплатная полировка фар! Напоминаем, что наш адрес: Санкт-Петербург, мкр. Парнас, ул. Старожиловская, 24-А, строение 2. Заезд через Выборгское шоссе. Уточнить стоимость лакокрасочных работ в автосервисе «Север-Парнас Клуб» Вы сможете по телефонам +7 (812) 996-92-06 , +7 (952) 289-06-23 или по e-mail: info@sto-parnas.ru

Последние новости предприятия

Avatar

Opel Sintra: сварочные и арматурные работы

Новая референция ・ Nov 11, 2018 дополнительно Open In New icon

Коррозия – один из опаснейших врагов автомобиля, способный уничтожить его всего за несколько сезонов. Но даже если ржавчина уже проедает пороги и днище – не стоит отчаиваться. Автосервис «Север-Парнас Клуб» полностью восстановит Ваш авто! В автосервис СТО «Север-Парнас Клуб» поступил на «лечение» Opel Sintra. Минивэн «Опель Синтра» выпускался в самом конце девяностых и был ориентирован на европейский рынок. Так что два десятилетия эксплуатации, в основном – на российских дорогах (щедро посыпаемых солью и антигололедными составами), как говориться, не прошли даром. Когда автослесарь поднял машину на автоподъемнике, стало ясно, что коррозия уже успела сделать свое «черное дело». Для того, чтобы привести «Опеля» в порядок, пришлось не только отмывать и зачищать поверхности, но и полностью менять проржавевшие элементы. В первую очередь были заменены пороги. После всех арматурных и сварочных работ, днище было обработано антикоррозионным и антигравийным составами для защиты авто.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2016
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Провайдер услуг

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Транспортные средства пассажирские
  • авторемонтные мастерские
  • кузовной автосервис
  • шиномонтаж
  • покраска кузова
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.