BACTOSFERA

Украина

Factory icon Изготовитель

BACTOSFERA

Компания «BactoSfera» является разработчиком и производителем устройств, основанных на ультрафиолетовом излучении, также различных товаров для дома. Основные направления нашей деятельности: Производство и реализация бактерицидных облучателей с ультрафиолетовым излучением бактерицидного действия для кварцевания (обеззараживания) помещений от вирусов, бактерий и прочих инфекционных микробов. Производство и реализация тубус-кварцов с лечебным ультрафиолетом для кварцевания организма человека (ухо, горло, нос и кожных покровов). Производство и реализация бактерицидных рециркуляторов для обеззараживания воздуха в помещении. Поставка и реализация различных товаров для дома. Акцент нашей деятельности поставлен на безопасность, доступность и простоту медицины в быту. Чем мы лучше других? Мы - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Вся производимая нами ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ и имеет полный пакет документов. Имеем СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО бытового и медицинского оборудования. Мы предоставляем САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР приборов для обеззараживания помещений и кварцевания организма человека.

Обзор каталога продукции

Украина

Бактерицидный облучатель (также известен как «бактерицидная лампа» или «кварцевая лампа») – это устройство открытого типа, которое предназначено для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного действия. Используется при отсутствии людей в обрабатываемом помещении. Необходимость в проветривании помещения зависит от примененного типа источника ультрафиолетового облучения: озонового или безозонового.

Украина

Облучатель BactoSfera SUN (он же Кварцевая лампа и Тубус-кварц) - это аппарат, основанный на ультрафиолетовом излучении бактерицидного эффекта (УФС диапазон: 100-280 нм), уникальная конструкция которого позволяет облучать (кварцевать) организм человека: как внешние кожные покровы, так и внутренние полости уха, горла, носа. Используется в домашних условиях и в лечебно-профилактических учреждениях (поликлиниках, санаториях, профилакториях и т.п.). Предназначен для УФС-облучения (кварцевания) организма человека: Внутриполостное кварцевание ЛОР-органов (ухо-горло-нос) Локальное (местное) кварцевание участков тела

Украина

Кварцевые лампы (облучатели) предназначены для компенсации солнечных лучей (UVA + UVB + UVC). Применяется для лечебных и профилактических облучений тела человека в домашних условиях, а также для кварцевания небольших комнат. Широко используется в птицеводстве и животноводстве.

Украина

BactoSfera DARSONVAL является лучшим решением для локальной дарсонвализации в профессиональной сфере и домашних условиях. Целевое назначение - косметология, медицина, быт. Дарсонвализация - это физиотерапевтический метод воздействия на кожные покровы и слизистые оболочки человека щадящим импульсным переменным микротоком высокой частоты. Основой лечебного и профилактического воздействия аппарата для дарсонвализации является его коронный разряд, который возникает между поверхностью тела и электродом. Под влиянием импульсов тока усиливается циркуляция крови, что приводит к улучшению обмена веществ, насыщению тканей кислородом и необходимыми питательными веществами. Дарсонваль комплектуется тремя самыми необходимыми электродами: «Круг» многофункциональный для всего тела; «Универсальный» для деликатной точечной обработки; «Расческа» для волос.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    2011
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Инкассовое поручение

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Медицинское оборудование
  • Экранированный облучатель
  • Обеззараживание
  • Рециркулятор
  • uv lamp
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.