ALUMINUM STYLE

Украина

Factory icon Изготовитель

ALUMINUM STYLE

Уже десять лет ООО «Алюминий Стиль» на отечественном рынке услуг в сфере благополучия и комфорта, сфере, которая тесно связана с Вашей жизнью, безопасностью и работой. Мы создаем идеальные условия для жизни, работы и отдыха, создаем Ваше настроение. Мы предлагаем услуги по производству и монтажу конструкций из алюминиевого и металлопластикового профиля, стекла, а также сервисное обслуживание этих конструкций и поставки соответствующей фурнитуры. Десять лет добросовестного труда, порядочности и ответственности, непрерывное совершенствование процессов производства позволяет нам расширять свои возможности, предлагая их Вам. Окна, двери, витрины и витражи, фасады и многое другое производится на нашем предприятии. Материалы для конструкций, используемые нами, - это исключительно качественные алюминиевые и ПВХ-системы, которые имеют набор готовых решений по эффективному проектированию и изготовлению изделий. Это абсолютно в равной степени относится как к строительству новых объектов, так и к реализации проектов на базе старых построек. Для производства конструкций, окон, дверей, фасадных систем из алюминия или ПВХ-профиля, мы учитываем все особенности и пожелания наших клиентов и предлагаем наиболее эффективные решения с точки зрения стоящих задач и бюджета заказчика. Мощности нашей Компании позволяют нам работать как на отечественном рынке, так и далеко за его пределами. Если Вы за современный дизайн, за новые технологии и комфорт во всем, тогда Вам - к нам!

Обзор каталога продукции

Украина

изготавливаются из мощного дверного профиля, который обеспечивает повышенную прочность изделия и его бесперебойную эксплуатацию, в том числе и в помещениях с высокой интенсивностью движения. Двери комплектуются силовыми петлями, запорными устройствами (обычный замок или система многоточечного замыкания) и нажимными ручками или доводчики и стильными стационарными ручками. Для повышения безопасности и более стильного внешнего вида двери могут комплектоваться скрытыми петлями. Однако, такие петли могут быть установлены только на двери внутреннего открывания. "Теплый" вариант дверной конструкции (соответственно с энергосберегающим стеклопакетом) устанавливается в тех отверстиях, которые контактируют с внешней средой (как правило, это входные двери). "Холодные" двери подойдут для установки внутри помещения, а также для подсобных и неотапливаемых помещений.

Украина

Маятниковые двери существенно увеличивают пропускную способность дверного проема по сравнению с обычными распашными дверями. Именно поэтому их устанавливают в местах с интенсивными потоками, движущимися в обоих направлениях. Офисные и торговые центры, супермаркеты, административные учреждения - вот основные объекты, где целесообразно применение маятниковых дверей. В маятниковых дверях нет порога, что устраняет лишнюю преграду на пути посетителя и делает проход через дверь более удобным и безопасным.

Украина

Раздвижные стеклянные двери - это двери, которые при открывании не будут занимать лишнего места. Такие двери при открывании могут просто сдвигаться в сторону параллельно стене или глухому стеклянному сегменту. Они устанавливаются в дверной проем на специальные направляющие, сделанные из прочного и в то же время легкого алюминиевого профиля. Конструкция является верхне-подвесной и крепится только в потолок или вверху в нахлест на стену и при желании может быть скрыта. К полу крепится только маленькая направляющая для створки. Движение дверей обеспечивается благодаря роликовой каретке, которая скользит вдоль направляющей, обеспечивая плавный и ровный ход дверей.

Украина

Слайдинговые двери - обычные раздвижные двери-купе , которые скользят по своим направляющим и более ни в какой плоскости не перемещаются. Это самый простой тип раздвижных дверей. Слайдинговые двери из алюминия сегодня пользуются такой большой популярностью, как раньше, уступая место более технически совершенным и сложным раздвижным системам. Особенно это касается наружных дверей, которые отделяют помещения от улицы. Основной причиной является не идеальная герметичность слайдинговых дверей. Используемый щеточный уплотнитель и особенность конструкции не позволяют таким дверям быть полностью воздухо- и влагонепроницаемыми. В слайдинговых дверях проблемой также является изготовление тяжелых створок - например, большие створки при однокамерном пакете или стандартные при двухкамерном. Роликовый механизм просто не рассчитан на очень большой вес и сдвинуть такую ​​створку с места будет достаточно трудно.Поэтому более широкое применение слайдинговые двери получили внутри помещений.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2011
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Импорт-экспорт - стекло и стеклянная продукция
  • Алюминиевые конструкции
  • двери и окна
  • алюминиевые фасады для строительства
  • алюмниевые двери
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.