ALMET LTD

Украина

Warehouse icon Дистрибьютор

ALMET LTD

Мы занимается поставкой секционного сварного ограждения, комплектующих для металлической кровли. Профнастил, металлочерепица, каркасные профиля, крепления, водосточные системы, утеплители, гидро- и паро-изоляция, сварная сетка- далеко не полный перечень товара, используемого нами для комплектации кровельных работ и робот по ограждению територии. В своей работе наша команда ориентируется на долгое, ответственное и взаимовыгодное сотрудничество, на высокие требования рынка и наших заказчиков. Мы любим работать с людьми и любим продавать металл - уровень, количество и сложность наших объектов растет с каждым годом. Репутация имеет для нас реальный вес: заказывая кровельные, фасадные и каркасные материалы, сварную сетку для ограждений, вы можете быть на 100% уверены, что получите именно ту толщину и именно то качество металла, за которое вы заплатили. Выбирайте качество, работайте с лучшими!

Обзор каталога продукции

Украина

Техническая характеристика распашных ворот: Рама: - Проволочные панели «РУБЕЖ» или «Кольчуга»; - Профильная труба 40х60мм; - Высота: от 1000мм до 2400 мм; - Ширина: от 2000 мм до 6000мм; - Проволочные панели крепятся к столбам рамы скобами. Столбы ворот: -Квадратная труба 100х100х3. - принадлежности: - регулируемые петли для открытия на 160-170 °; - замок в нержавеющем корпусе. Возможные покрытия: - горячая оцинковка по ГОСТ 9.307-89; - оцинкованная проволока и труба + цинковое осфатування + полимерное покрытие по цветовой палитре RAL. Калитки созданы с учетом простоты в обращении и легкости установки. Составляющие распашных ворот изготовлены из оцинкованных материалов, обработанных методом цинкового фосфатирования с последующим нанесением полимерного покрытия. Ворота комплектуются врезным замком ключ ключ вертикальными упорами для фиксации рамок ворот а также дополнительно возможна комплектация ворот ушками для навесного замка.

Украина

PWS -85 имеет полезную ширину порядка 1120 мм и разную толщину для различных решений от 0,7 до 1,25 мм. А также градацию цвета светлых оттенков согласно палитры RAL. Данная модель хорошо подходит для создания фасадных сооружений: заборов фасадов ограждений PWS -135 имеет глубину ребра 135 мм, полезную ширину 930мм, высоту 135мм, толщину от 0,7 до 1,25 мм. А также светлую расцветку, согласно палитре RAL Часто используется, как кровельный материал для: павильонов складов торговых центров промышленных предприятий PWS -153 прекрасно подходит для перекрытия: - зданий с большими пролетами - каркасных конструкций - несъемной опалубки Настил имеет полезную ширину 840 мм и высоту 153 мм. Толщина не отличается от других типов и варьируется от 0,75 до 1,25 мм. Размер листа вы также можете варьировать в зависимости от ваших нужд. Расцветка согласно палитре RAL.

Украина

Омега-профиль используется: - как направляющие прогоны для вентилируемых фасадов (при зашивке фасадными кассетами, сайдингом, горизонтальная зашивка профнастилом) - направляющие прогоны кровли при расстоянии между опорными элементами до 3м - вместо поперечных лаг для монтажа заборов. Металл: рулонная сталь DX51D, S280GD, S320GD, S350GD Цинк: 140 г/м2, 200 г/м2, 275 г/м2 Толщина: от 0,8 до 2мм Длина : до 6м Сигма профиль (сигма образный профиль, сигма профиль, сигма балка) - стальной профиль гнутый толщиной 1,2; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0 мм. Сигма профиль используется как элемент легких стальных конструкций. Несущие характеристики сигма-балки и повышенное сопротивление на изгиб, делают возможным применение его как ригель и колонны при строительстве каркасов ангарного типа.

Украина

Сигма профиль (сигма образный профиль, сигма профиль, сигма балка) - стальной профиль гнутый толщиной 1,2; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0 мм. Сигма профиль используется как элемент легких стальных конструкций. Несущие характеристики сигма-балки и повышенное сопротивление на изгиб, делают возможным применение его как ригель и колонны при строительстве каркасов ангарного типа. Sigma применяется в сборке внешнего каркаса и монтажа стен/перегородок, перекрытий, стропильных конструкций кровли или мансарды. Σ-профиль может использоваться в качестве стоечного или как прогон между несущими элементами конструкции. Используется для - кровельных прогонов - колонн - каркасов - как несущая конструкция для стойки под солнечные батареи благодаря возможности выдерживать значительные нагрузки при сравнительно небольшой толщине. Стандартные размеры: сигма 200 / сигма 250 / сигма 300 / сигма 350 / сигма 400 Металл: марка стали S350GD Цинк: 275 г/м2 Максимальная длина: 13,5 м

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Дистрибьютор

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Ворота и калитки
  • ограждение
  • Решетчатые заборы
  • Проволочные заборы
  • Сетка сварная
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.