AKAS TARIM URUNLERI

AKAS TARIM URUNLERI

AKAS был основан в 1976 году г-ном Али Каваком (генеральным директором Союза экспортеров Средиземноморья - AKIB). Первоначально компания начала упаковывать и отгружать продукцию. Поскольку компания быстро превратилась в крупную компанию по упаковке и торговле фруктами, она сменила название на AKAS. - Сегодня наша компания использует передовые оптические технологии для сортировки продуктов по размеру, весу и даже цвету. - Компания также производит широкий ассортимент упаковочных лент и решений. - Наша производительность по переработке продукции 50-55 тонн в час. - У нас есть 10 холодильных камер вместимостью 1500 тонн, а также огромные комнаты для созревания. - Мы также сотрудничаем с производителями из Испании, Италии и Иордании. Наша продукция экспортируется в Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Литву, Польшу, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Ирак. Нашими национальными покупателями являются оптовики и многочисленные ритейлеры - X5, Магнит, Dixi, Monetka, Metro (Россия), Carrefour (Румыния и Польша), Biedronka (Польша).

Обзор каталога продукции

Турция

Очень ранний сорт. Устойчив к Mal Secco. Занимает наибольшую долю в экспорте турецкого лимона. Фруктовая кожура: светло-зеленая, яркая, тонкая и гладкая. Фруктовое мякоть: зеленовато-желтая, сочная, аромат и вкус кислый с небольшой горечью. Период созревания / сбора урожая: сентябрь-октябрь. Страна - Турция. Высший сорт. Минимальный заказ – 1 фура / 1 контейнер (можно миксовать позиции). Отгрузка в реф. контейнерах с соблюдением температурного режима. Мы собираем, калибруем, фасуем и упаковываем товар. Упаковка – пластик, дерево, картон на ваше усмотрение. Подготавливаем полный пакет документов на продукцию. Гарантируем контроль качества товара с момента сбора урожая до погрузки. Цены меняются ежедневно, а также зависят от выбранной упаковки и размеров, поэтому текущие цены высылаем по запросу.

Турция

Плоды хорошего качества пригодны для употребления в свежем виде и консервирования. Семена: от 0 до 6, но редко присутствуют. Прочны к транспортировке и хранению. Плоды имеют тонкую кожуру и легкую очищаются. Обладают высоким качеством вкуса и аромата. Сезон: октябрь - декабрь Также у нас в продаже и другие сорта мандаринов в соответствии с сезоном - Миховазе, Примасол, Нова и пр.

Турция

Качество высший сорт. Широкая размерная линейка - на Ваше усмотрение. Широкий выбор упаковки - пластик, картон, дерево. Минимальный заказ – 1 фура / 1 контейнер (около 20 тонн). Есть возможность миксовать позиции,несколько видов товара в фуру/контейнер. Отгрузка в реф. контейнерах с соблюдением температурного режима. Имеем полный пакет документов на продукцию. Гарантируем контроль качества товара с момента сбора урожая до погрузки. Цены меняются ежедневно, а также зависят от выбранной упаковки и размеров, поэтому фактическая цена будет оговоренна непосредстенно перед заказом. Ориентировочная цена со склада для размера 9-12 - 1.03 $/кг

Турция

Сезон Июль - Февраль. Минимальный заказ – 1 фура / 1 контейнер (около 20 тонн). Есть возможность миксовать позиции,несколько видов товара в фуру/контейнер. Отгрузка в реф. контейнерах с соблюдением температурного режима. Имеем полный пакет документов на продукцию. Гарантируем контроль качества товара с момента сбора урожая до погрузки. Цены зависят от выбранной упаковки и размеров, поэтому фактическая цена будет оговоренна непосредстенно перед заказом.

Последние новости предприятия

Avatar

Fruit Logistica Berlin

Участие в мероприятии ・ Jan 27, 2020

Принимаем участие в качетве посетителей. С удовольствием встретимся и пообщаемся со всеми желающими. Контактный номер телефона - +905337302203 или пишите на почту elenamorel@akgrup.com

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1976
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Оптовая продажа
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт