Результаты для
молочные продукты - Импорт экспорт
28
Продукция
Ваш поиск
молочные продукты - Импорт экспорт
Результаты
28 Продукция
Фильтровать результаты поиска
-
Пo Tипу компании
- Оптовая продажа (28)
-
Пo Cтране
-
Пo Поставщик
-
Пo Kатегории (рубрике)
Фильтровать результаты поиска
-
Моцарелла - это традиционно южно-итальянский сыр. Обладает сладким, мягким вкусом и светлым цветом...
-
Относительно твердый зрелый натуральный сыр. Чеддер, поставляемый Foodcom S.A., соответствует общим...
-
Сыр Тильзит относится к группе сычужных сыров. Производственный процесс заключается в производстве...
-
Сыр Эдам 30% - это полутвердый сыр, который происходит из Нидерландов. Он назван в честь города...
-
Производство сырного зерна основано на коагуляции пастеризованного молока с микробным сычужным...
-
Производство сырного зерна основано на коагуляции пастеризованного молока с микробным сычужным...
-
Сыр Маасдам 45% производится из пастеризованного коровьего молока. Это голландский сычужный сыр в...
-
Сыр Эдам 40% - это полутвердый сыр, который происходит из Нидерландов. Он назван в честь города...
-
Сыроподобный продукт (или аналог сыра) - сырный продукт, полученный путем частичной или полной...
-
Гауда 48% - это желтый голландский сыр из коровьего молока. Он назван в честь города Гауда в...
-
Безводный молочный жир (AMF) может быть получен как из сливочного масла, так и из сливок....
-
Название «масло» предназначено для продуктов без примесей растительных жиров с определенным...
-
Сывороточное масло является побочным продуктом сыроделия, когда сливки отделяются от сыворотки и...
-
Сливочное масло делают из коровьего молока с добавлением соли. Помимо вкусовых качеств, соль также...
-
Масло лактозное,произведено методом ферментирования молочной кислотой с помощью непрерваного...
-
Название «масло» предназначено для продуктов без примесей растительных жиров с определенным...
-
Вы продавец или производитель подобной продукции? Зарегистрируйтесь на EUROPAGES и индексируйте свою продукцию
Добавить профиль
-
Название «масло» предназначено для продуктов без примесей растительных жиров с определенным...
-
Изолят сывороточного белка получают путем концентрирования и очистки концентрата сывороточного...
-
Концентрат сывороточного белка 35% (КМБ 35) производится из пастеризованной сладкой сыворотки...
-
Концентрат сывороточного белка типа instantпроизводится с помощью сложного процесса...
-
Концентрат сывороточного белка 80% (КМБ 80%) производится из сладкой сыворотки с использованием...
-
Сывороточный пермеат производится из свежего пастеризованного обезжиренного молока, образующегося...
-
Деминерализованная сухая сыворотка (DEMI) производится путем удаления части минералов из жидкой...
-
Кислая сухая сыворотка - побочный продукт производства сыра или кислотного казеина. Его получают...
-
Сухая сыворотка производится путем сушки концентрата сладкой сыворотки - побочного продукта...
-
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - это молочный продукт, полученный путем выпаривания свежего...
-
Цельное cухое молоко (FCMP) - это молочный продукт, получаемый путем выпаривания свежего...
-
Пермеат молока является побочным продуктом производства концентрата молочного протеина. Он имеет...
1