Описание

Универсальная конструкция печи позволяет производить непрерывную выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий, выпекаемых при температуре до 300°С и во временном диапазоне от 10 до 60 мин. Перемещение внутри печи осуществляется посредством сетчатой ленты улучшенной конструкции с соединительными стержнями, фиксирующими шаг спирали. Конструктивные особенности печей Г4-ХП-2,5: Каналы по ширине пекарной камеры разделены на восемь отдельных продольных газоходов, что обеспечивает равномерное тепловое поле по всей ширине пекарной камеры;Греющие каналы-радиаторы имеют уменьшенную, по сравнению с другими печами, высоту канала, что позволяет увеличить скорость газов и интенсифицировать процесс теплопередачи, уменьшить расход топлива на выпечку, повысить КПД печи; Печь оснащена системой шиберов пластинчатого типа. Пароувлажнительная труба выполнена по системе «труба в трубе», а отвод конденсата, выделенного из пара, производится по внутренней трубе по ходу движения пара.

Хлебопечение - машины и оборудование
Поделиться на: