Описание

Фруктовые и ягодные вкусы широко используются в различных видах кондитерских изделий,напитках, снеках - создавая яркую палитру разноцветия и разновкусия. Наш фруктово-ягодный ассортимент охватывает как самые популярные, так и довольно редкие виды. Профиль ароматизатора Многие виды ароматизаторов мы можем предложить с различным вкусовым профилем с учетом предпочтений клиента и особенностей продукта. При создании ароматизаторов фруктов и ягод мы обращаем внимание на следующие нюансы вкуса и аромата: •Сортовые особенности - например, яблоко зеленое или желтое; •Часть растения - так, для апельсина это может быть цветок, целый плод, цедра, мякоть, семя; •Степень спелости - например, клубника недозрелая, спелая или переспевшая; •Вид обработки - плод свежесорванный, сушеный, ферментированный, консервированный, уваренный с сахаром; сок свежеотжатый или пакетированный; вкус известного напитка или карамели.

Фрукты консервированные, в сиропе
  • Ароматизатор фруктовый
  • Вкусовые добавки
  • Фрукты/ягоды
Поделиться на: