Со́евый жмых или соевая мука - получается путем измельчения жареных соевых бобов. Этот продукт обладает высоким содержанием белка, а так же не содержжит глютена. Он хорошо впитывает воду и обладает сильными связывающими свойствами, поэтому подходит для загущения супов и соусов. Его также можно использовать как заменитель яиц. Со́евый жмых можно добавить для увеличения питательной ценности. Что касается промышленного применения, продукт используется в производстве закусок, чипсов, хлебобулочных изделий, колбас, а также в качестве сырья для дальнейшей обработки. Кроме того, данный продукт используется в производстве различных кормов для животных.
FOODCOM S.A.
Польша
Сыр Эдам 30% - это полутвердый сыр, который происходит из Нидерландов. Он назван в честь города Эдам в Северной Голландии. Сыр отличается слабосоленым и ореховым вкусом. Сыр обладает слабо выраженным запахом, вкус сыра усиливается по мере созревания. В данном типе сыра, отверстия или дырки обычно не привышают размера горошины. Эдам - один из самых популярных сыров в мире, он доступен во многих различных типах, с разным уровнем жирности (наиболее популярные: 30%, 40%, 45%).
FOODCOM S.A.
Польша
Сыр Тильзит относится к группе сычужных сыров. Производственный процесс заключается в производстве сырной массы, которая возникает в результате разрезания молока сычужным ферментом. В настоящее время в сыроварении используется как натуральный, микробиологический, так и генетически модифицированный сычужный фермент.
FOODCOM S.A.
Польша
Относительно твердый зрелый натуральный сыр. Чеддер, поставляемый Foodcom S.A., соответствует общим правилам в отношении сыров (стандарт Кодекса 283-1978). Это один из самых популярных видов сыра в мире, особенно в Великобритании и США. Обычно цветной сорт чеддера имеет желто-оранжевый или красный цвет, белый сорт не имеет красителей и обладает белым цветом.
FOODCOM S.A.
Польша
Моцарелла - это традиционно южно-итальянский сыр. Обладает сладким, мягким вкусом и светлым цветом от белого до цвета слоновой кости. Текстура - плотная, сыр обладает гладкой поверхностью. Моцарелла обладает множеством функциональных свойств, которые отлично подходят для промышленного применения - она идеально подходит для плавления, измельчения. При нагревании, моцарелла отлично плавится. Кроме того, он обладает большой эластичностью и добавляет вязкости. Благодаря этим свойствам моцарелла является идеальным выбором для пиццы, салатов, готовых блюд, лазаньи, пасты и т. д.