KONDIPROM LLC
Россия
Смесь для изготовления сахарных гибких украшений
«Интэр Айсинг Кружево»
Описание
Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево»100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.
Кондитерские изделия
- ингредиенты для кондитерских изделий
- продукт для кондитерских изделий
- продукция для украшения выпечки
Показать данную продукцию на сайте компании
Смесь для изготовления сахарных гибких украшений
Другие продукты этого предприятия
Больше информации на сайте предприятия
https://realkondi.ru/