Свекла
Класс A
Описание
В корнеплодах свеклы обыкновенной столовой содержатся сахара (7-9%), белки, жиры, аминокислоты, минеральные вещества – калий, железо, кобальт, и др. В свекле имеются микроэлементы рубидий и цезий, антоцианы, витамины С, В1, В2, Р, РР, фолиевая кислота. Она занимает одно из первых мест по обеспечению организма фосфором, кальцием, магнием, натрием и хлором. Её корнеплоды содержат большое количество йода. Сушеная свекла широко используют в качестве основного блюда или приправы.
Овощи сушеные
- Сушеная свекла, Beetroot Dried
Хотите похожую страницу для своей продукции?
Зарегистрируйте свое предприятие и создайте онлайн-страницы своей продукции на EUROPAGES.