Описание

Представление продукта Фруктоолигосахарид является своим родом пробиотики гиперплазии Это не может быть переварен человеческим организмом и поглощенным, сразу выйти из кишечника и ускоряют пролиферацию Bifidobacterium агента. Он также известен как «бифидогенных факторы». В 2009 году Selon 11 объявления, Министерство здравоохранения Китая уполномочил ФОС в качестве питания усилителя и в 2012 году шестой nouncement уполномочил FOS, полученный из сахарного тростника, которые могут быть дополненным regared имеют питание усилителя. В Японии, позволили FOS иметь определенную здоровую пищу. В Ameican, то FDA подтвердил ФОС в качестве пищевых ингредиентов, которые хорошо принимаются с безопасным уровнем Гры. Применение продукта 1.Dairy продукты: молочные напитки, ацидофилин, Lactobacillus напиток, сухое молоко и т.д. 2.Beverage: кофе, чай напитки, безалкогольные напитки, соевое молоко, ликер и т.д. 3.Candy торт: конфеты, печенье, хлеб, фаст-фуд, Janpanese стиле дим, желе, пудинги и

Детское питание
  • Фрукто-олигосахарида (ФОС)
  • Пребиотики
  • Растворимые пищевые волокна

Характеристики продукции

Модель продукта (ФОС) - 95 Порошок
тип Подсластители
сладость 0,3-0,6 раза сахарозы
растворимость Растворим в воде и более растворим, чем сахароза
цвет Белый или молочно-белый
приложение Напитки, конфеты, кондитерские изделия, производство продукции животноводства мясо и водные продукты
Поделиться на: