Перец болгарский красный

Класс A

Описание

В сладком перце содержаться в большом количестве витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин, поэтому людям страдающим депрессией, сахарным диабетом, а также при ухудшении памяти, бессоннице,упадке сил следует включать перец в меню. По количеству витамина С, болгарский перец превосходит лимоны и черную смородину. Аскорбиновая кислота сочетается с большим количеством витамина Р и такое содружество способствует укреплению кровеносных сосудов, снижению проницаемости их стенок. Благодаря высокому содержанию минеральных солей калия, а так же кальция, магния, натрия, фосфора, фтора, железа, хлора, цинка, марганца, меди, йода, хрома, серы, кобальта перец не заменим при анемии, низком иммунитете, раннем облысении, остеопорозе. В состав сладкого перца входит алкалоид капсаицин, который, стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, возбуждает аппетит, снижает артериальное давление, разжижает кровь и препятствуя образованию тромбов.

Овощи сушеные
  • красный перец
Хотите похожую страницу для своей продукции? Зарегистрируйте свое предприятие и создайте онлайн-страницы своей продукции на EUROPAGES.
Я подписываюсь