Патока крахмальная — это очищенный и концентрированный продукт, получаемый в результате переработки крахмала из кукурузы.
Патока крахмальная широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Производство крахмальной патоки происходит посредством ферментативного гидролиза кукурузного крахмала с последующей очисткой.
В зависимости от технологии производства, патока крамальная имеет различный углеводный состав: глюкозы, мальтозы, мальтотриозы, и прочих сахаридов. Клиентоориентированность АКП позволяет изготавливать патоку по индивидуальным спецификациям Заказчика, различными с технологическими и потребительскими свойствами:
низкоосахаренная
карамельная кислотная
карамельная ферментативная
мальтозная
экстракт солодовый
высокоосахаренная
высокоглюкозная
На наших производственных мощностях есть возможность разливать в различную тару (пластиковые ведра, барабаны КНБ, пластиковые фляги, бочки, еврокубы, автоцистерны)