The B2B sourcing platform

Концентрат сывороточного белка 35% -

Описание

Концентрат сывороточного белка 35% (КМБ 35) производится из пастеризованной сладкой сыворотки методом низкотемпературной ультрафильтрации. Благодаря этому содержание протеина в сухом веществе составляет не менее 35%. WPC 35 можно использовать как замену SMP (сухое обезжиренное молоко). Это отличный имитатор жира и стабилизатор для производства таких продуктов, как выпечка, йогурты, диетические продукты и детское питание. КМБ 35 обладает желирующими свойствами и гидрофильными качествами, данные свойства важны при производстве продуктов переработки и может выступать в качестве заменителя яичных белков. КМБ 35 также обладает способностью к взбиванию и вспениванию продукта, что является важным при производстве десертов (взбитых сливок) и диетических продуктов.