Описание

Поставляются в зависимости от вырабатываемого продукта и требований Заказчика в комбинации различных зон выпечки с применением циклотермического, инфракрасного и канального обогрева. Кондитерские печи КПГ охватывают весь спектр кондитерского производства, как по производительности, так и по своим техническим и технологическим параметрам. Это делает их привлекательными для индустриальных кондитерских производств. Полная автоматизация управления всеми процессами гарантирует точность установки параметров и позволяет удаленно осуществлять управление и контроль над процессом. Основные характеристики печей: ширина сетчатого конвейера от 600 до 1700 мм ширина стальной конвейерной ленты от 600 до 1400 мм ширина сетчатого 3-х ниточного конвейера из глазировочной сетки от 1000 до 1350 мм. со сдвоенным конвейером длина пекарных камер печей определяются необходимой производительностью и могут быть от 6 до 60 м.

Кондитерское оборудование промышленное
  • Промышленные кондитерские печи
  • газовые печи
  • кондитерская
Поделиться на: