Описание

Рекомендуются для выпечки крекеров, затяжного печенья и других мучных кондитерских изделий. выпечка на этих печах производится за счёт потока горячего воздуха, направляемого на продукт сверху и снизу на длине всего конвейера. Печи также имеют модульное исполнение. В состав модуля входят: топочная секция с теплообменником, вентиляторная установка с газоходами , 3-5 пекарных камер. Кондитерские печи КПГ охватывают весь спектр кондитерского производства, как по производительности, так и по своим техническим и технологическим параметрам. Это делает их привлекательными для индустриальных кондитерских производств. Полная автоматизация управления всеми процессами гарантирует точность установки параметров и позволяет удаленно осуществлять управление и контроль над процессом.

Кондитерское оборудование промышленное
  • Крекеры, снеки
  • Печенье
  • промышленная кондитерская
Поделиться на: