Описание

Барабанные УФ стерилизаторы предназначены для обеззараживания («холодной стерилизации») специй (крупного помола), круп, сухофруктов, морепродуктов, комбикормов и других сухих продуктов. Обеззараживание производится при комплексном воздействии УФ излучения и озона. Под действием УФ излучения погибает большинство микроорганизмов, таких как кишечная палочка, стафилококк, сальмонелла, возбудители холеры, дизентерии, гепатита и др. Генерируемый встроенным озонатором озон обеспечивает уничтожение плесневых грибов и устраняет специфические запахи.Основные преимущества: возможность обеззараживания сухих пищевых продуктов при комнатной температуре и атмосферном давлении; низкие удельные энергозатраты составляют 0,01 кВт·ч/кг, что в десятки что в десятки и сотни раз меньше, чем при применении традиционных методов обеззараживания; увеличение времени обработки позволяет значительно улучшить эффективность обеззараживания, не изменяя её вкусовых и питательных качеств.

Оборудование и установки
  • дезинфекция кормов
  • обеззараживание специй, круп, морепродуктов
  • холодная уф стерилизация

Вам необходима дополнительная информация от продавца?

Поделиться на: