Беларусь
Изготовитель
13 лет в Дзержинском районе работает первое и пока единственное в Беларуси итальянское предприятие по производству сыров «ВИТЕРФУД». Высокий профессионализм специально обученных сыроделов и высокотехнологичное итальянское оборудование позволяют получать уникальные сыры неизменно отличного качества! Компания «ВИТЕРФУД» предлагает: — сыр полутвёрдый «Качотта»; — сыр мягкий «Моццарелла»; — сыр мягкий «Рикотта». Итальянская классика — сыр «Моццарелла» прекрасно плавится, незаменим при приготовлении множества блюд! «Рикотта» изготавливается из подсырной сыворотки, имеет сладковатый вкус! «Качотта» — классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками! Вся продукция предприятия сертифицирована.
Изготовитель
avenue Gazety Zvjazda
47-401
220116 Minsk - Беларусь
Франция
Мы производим ножи для порционной нарезки сыра, а также нарезания сырной головки. Возможны различные варианты покрытия лезвия
Запросить сметуФранция
Мы производим прямые лезвия различных моделей, с разными вариантами заточки, а также с креплением или без него.
Запросить сметуФранция
В зависимости от Вашего оборудования мы можем предложить ролики для продольного реза и оснастку, состоящую из вырубного ножа и штампа (матрицы) для поперечной резки.
Запросить сметуПольша
Сыр Тильзит относится к группе сычужных сыров. Производственный процесс заключается в производстве сырной массы, которая возникает в результате разрезания молока сычужным ферментом. В настоящее время в сыроварении используется как натуральный, микробиологический, так и генетически модифицированный сычужный фермент.
Запросить смету