PRJSC KHERSONSKY KHLIBOCOMBINAT

Украина

Factory icon Изготовитель

PRJSC KHERSONSKY KHLIBOCOMBINAT
Web icon
8 товары

Украина

Хлеб «На здоровье»: мука ржаная обдирная, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, солод ржаной, крупа пшеничная, сахар белый кристаллический, арахис жареный, виноград сушеный, патока крахмальная дрожжи, соль поваренная пищевая, кориандр, овсяные хлопья, корица.

Запросить смету

Украина

Хлеб «Литовский светлый заварной»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, сахарный сироп, пюре картофельное сухое, ячменный солодовый экстракт, жидкая ржаная закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, тмин.

Запросить смету

Украина

Хлеб «Шведский»: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахарный сироп, ржаной солодовый экстракт, жидкая ржаная закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, кориандр, на отделку поверхности посыпка (смесь семян белого мака, пшена, семена льна, семена кунжута).

Запросить смету

Украина

Хлеб «Бородинский»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода артезианская, сахар, солод, патока, соль, дрожжи, кориандр.

Запросить смету

Украина

Хлеб «Житница»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода артезианская, сахар, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментирован, соль, дрожжи, кориандр.

Запросить смету

Украина

Хлеб «Губернский»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи, соль, квасное сусло, вода питьевая.

Запросить смету

Украина

Круассан «Пшеничный зерновой»: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, смесь хлебопекарная "Пшеничная зерновая" (семена подсолнечника, льна и тыквы, пшеничная клетчатка), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый кристаллический, соль.

Запросить смету

Украина

Способы выпекания: Продукция замороженная после формирования: после размораживания изделий не разрешается повторное замораживание и последующее размораживание. Для размораживания изделий необходимо провести дефростации при обычных условиях в помещении в течение 40 - 60 минут. После дефростации поставить изделия на расстойки в шкаф при температуре 30-32 ° С и относительной влажности 75% на 90 - 120 минут. Выпекать 12 - 15 (190 ... 200 ° С) минут с пароувлажнением или смазкой яйцом. Продукция замороженная после расстойки: после размораживания изделий не разрешается повторное замораживание и последующее размораживание. Для размораживания изделий необходимо провести дефростации при обычных условиях в помещении в течение 5 - 10 минут. После дефростации выпекать 12 - 15 минут (190 ... .200 ° С) с пароувлажнением или смазкой яйцом.

Запросить смету

Domain icon Изготовитель

PRJSC KHERSONSKY KHLIBOCOMBINAT

30 Gimnazychna Str., Kherson, 73024

73024 Kherson - Украина

Связаться
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.