PANEM INTERNATIONAL

solutions de froids

В 1969 фирма PANEM разработала первый расстоечный шкаф с контролируемой температурой. Предназначенное для профессиональных булочных-кондитерских, это передовое технологическое оборудование совершило революцию в их работе как с точки зрения повышения комфортности условий работы, так и с точки зрения ритмичности производства. С тех пор PANEM INTERNATIONAL постоянно занимается разработкой решений, которые независимо от вида деятельности привносят инновации, надежность, практичность, рентабельность, и уделяет большое внимание качеству конечной продукции. Мы находим ответы на вопросы, связанные с технологиями охлаждения, с помощью продукции, позволяющей производить быструю глубокую заморозку, расстойку с контролируемой температурой, складское хранение в среднетемпературных и низкотемпературных холодильниках, быстрое охлаждение, быструю глубокую заморозку. Для каждого случая, для каждой конкретной потребности PANEM разрабатывает, тестирует и изготавливает оборудование "на заказ". На предприятии имеется собственный столярный цех. Мы производим торговое холодильное оборудование всех видов, отвечающее потребностям профессиональных пекарей и кондитеров в вентилируемом охлаждении.
  • Основной сайт

Последние новости предприятия

Видеоматериалы

PANEM - La surgélation et refroidissement rapide

PANEM - Le froid positif

PANEM - La surgélation / conservation

деятельности

Изображения, представленные компанией

  • Chambre de blocage positif

  • Meuble de froid positif

  • Surgélateur/conservateur à portillons

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Хлебопекарная и кондитерская промышленность - оборудование
  • Кейтеринг - техника и оборудование
  • Хлебопечение - машины и оборудование
  • расстоечные шкафы для пекарен
  • морозильники для пекарен
  • мебель со среднетемпературными холодильниками
  • низкотемпературные камеры для промышленных пекарен
  • камеры быстрого замораживания большой вместимости
  • расстоечные камеры с контролируемой температурой
  • камеры температурного шока для лабораторий
  • камеры образования корочки
  • камеры с контролируемой температурой
  • камeры термического шока
  • камеры быстрой заморозки
  • пропарочные камеры для агропищевой промышленности
  • холодильное торговое оборудование
  • пропарочные камеры для пекарен
  • расстоечные камеры с контролируемой температурой для сырого быстрозамороженного теста
  • холодильное оборудование для промышленных пекарен
  • холодильные шкафы для хранения крема "ганаш"
  • холодильное оборудование для пекарен
  • холодильное оборудование для булочных-кондитерских
  • оборудование для прямой ферментации
  • оборудование для остывания хлеба

Увеличить страницу

Дополнительная информация

Изменить сведения о моей компании

Основные показатели

  • 51 – 100
    численности персонала
  • 1 – 10
    Торговый персонал
  • 42%
    % экспорта в торговом обороте
  • 10.000 K€ - 49.999 K€
    Объем торгового оборота

Данные по организации компании

  • Год создания
    1969
  • Тип предприятия
    Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Тип предприятия
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

Торговые зоны компании

Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

 
 

Коммерческая информация

Инкотермс

  • EXW Франко завод
  • CFR Стоимость и фрахт
  • CIF Стоимость, страхование и фрахт
Ответственность продавца
Ответственность покупателя

Способы оплаты

  • Перевод по SWIFT
  • Аккредитив stand-by
  • Инкассовое поручение
  • Товарный аккредитив

Банки

  • crédit agricole
3030 v

Чтобы обновить вашу информацию и получить лучшую видимость, бесплатно создайте свой аккаунт

Видимость

Контент

Позиционирование

Вот показатели эффективности компании
PANEM INTERNATIONAL

Ваши показатели минимальны. Обновите свою информацию и добавьте контент (текст, логотип, ключевые слова) для улучшения видимости и позиционирования

Я создаю мой аккаунт

за 5 простых, быстрых и бесплатных шагов

Блог PANEM INTERNATIONAL,
впишите вашу компанию сейчас!

HELPDESK