Италия
Компания Montanari & Gruzza spa находится на трассе Эмилии между Реджо-Эмилия и Пармой и, не ограничиваясь сливочным маслом, предлагаемым в самой разной фасовке, занимается аффинацией сыров Пармезан реджано (который она также производит) и Грано падано, которые продаются целиком и расфасованные в вакуумной упаковке. Качество услуг и ответственность, от упаковки до доставки собственными средствами - это результат многолетней работы, начатой 50 лет тому назад, которая привела к получению сертификата UNI EN ISO 9001: 2000
Unknown
Via Newton, 38
42124 Reggio Emilia - Италия
Франция
Мы производим ножи для порционной нарезки сыра, а также нарезания сырной головки. Возможны различные варианты покрытия лезвия
Запросить сметуФранция
Мы производим прямые лезвия различных моделей, с разными вариантами заточки, а также с креплением или без него.
Запросить сметуФранция
В зависимости от Вашего оборудования мы можем предложить ролики для продольного реза и оснастку, состоящую из вырубного ножа и штампа (матрицы) для поперечной резки.
Запросить сметуПольша
Сыр Тильзит относится к группе сычужных сыров. Производственный процесс заключается в производстве сырной массы, которая возникает в результате разрезания молока сычужным ферментом. В настоящее время в сыроварении используется как натуральный, микробиологический, так и генетически модифицированный сычужный фермент.
Запросить смету