• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • шоколад с начинкой

Результаты для

Шоколад с начинкой - Импорт экспорт

  1. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Франция

    Предприятие CRIOLLO CHOCOLATIER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Какао и шоколад. Его также можно найти в секторах горячий шоколад, Кустарное производство шоколада, шоколадные конфеты, приготовленные вручную, и шоколад с начинкой. Его местоположение St Pierre De Lages, Франция.

  2. KOLACI BEOGRAD

    Сербия

    Предприятие KOLACI BEOGRAD, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Хлеб и кондитерские изделия. Его также можно найти в секторах Бисквит, шоколад, шоколад с начинкой, Бисквит, и шоколадные конфеты, приготовленные вручную. Его местоположение Belgrade, Сербия.

  3. NORTE EUROCAO

    Испания

    Предприятие NORTE EUROCAO, - это Изготовитель, и работающее в секторе Венская выпечка. Его также можно найти в секторах шоколад, шоколад с начинкой, полуфабрикаты для кондитерских, и холодильные камеры. Его местоположение Olesa De Montserrat, Испания.

  4. SEIDL CONFISERIE GMBH

    Германия

    Предприятие SEIDL CONFISERIE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Какао и шоколад. Его также можно найти в секторах шоколад с начинкой, шоколадные конфеты, приготовленные вручную, Орехи в сахаре, и кондитерские изделия. Его местоположение Laaber, Германия.

  5. PRUNEAUX DE MENET

    Франция

    PRUNEAUX DE MENET - специалист по аженской сливе, с косточкой и без, с начинкой, в шоколаде, в вине, сиропе, сливках, с мякотью без добавления сахара. Свяжитесь с нами по электронному адресу MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Мы также предлагаем сушеные абрикосы, ананасы, фиги, клубнику, манго. Чернослив французского происхождения, выращенный в регионе Ажен, серьезными производителями, внимательными к качеству продукции.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. DRAGEES REYNAUD

    Франция

    Фирменные сладости в шоколаде (в черном, молочном, с начинкой крем нуга, карамельной, трюфельной и т.д.), цветные драже (серебристые, золотистые, разноцветные с начинкой сахарной и шоколадной), печенье "сердечки" с шоколадом и разноцветные. Мы используем отборный миндаль: авола, французский и испанский миндаль, выбранный из-за оригинального вкуса. Мы изготавливаем специалитеты в шоколаде из чистого шоколада высочайшего качества. Сырье для наших драже в шоколаде содержит 70% какао.

  2. GRANOLA DI LAURA

    Франция

    Verified by europages badge

    Гранола "Granola di Laura" изготавливается в нашем парижском цеху из полезных для здоровья и вкусных ингредиентов. Ее готовят по веганской артизанальной методике. В наш рецепт гранолы входят кукурузные хлопья, орехи, кокосовое масло и сироп агавы. Я хотела создать необычный рецепт, который отражал бы меня саму. Вместо овсяных хлопьев я выбрала натуральные, органические и, прежде всего, хрустящие кукурузные хлопья! Это возможность побаловать себя и в то же время зарядиться энергией, а разнообразие ароматов перенесет вас на Корсику, в мой родной край, где я выискиваю лучшие местные вкусы. Мы также предлагаем панировочные сухари 2.0 с корсиканскими ароматами, такими как тимьян-розмарин, котовник и лесной орех из Червионе, благодаря которым ваши блюда станут более хрустящими!

  3. CHOCONUT

    Украина

  4. PKO-SURA COMPANY

    Россия

    ООО «ПКО Сура» выпускает промышленное кондитерское оборудование для производства сладостей и кондитерских изделий. Производитель выпускает машины и промышленное оборудование для выполнения всех операций на кондитерском производстве: • отливочное оборудование для производства мармелада, пралиновых конфет, • формовочные участки для производства мюсли, тираженного ириса, гематогена, сахарного печенья, • линии для производства печенья, пряников, зефира, • накопительные емкости, • конвейеры охлаждения, спиральники, • тестомесы, • глазировочное оборудование для изготовления кондитерской глазури и шоколада, • кондитерские печи для кексов, орешков, хлебобулочной продукции, • варочные котлы для жиров, сиропов, зефира, мармелада, • машины для взбивания и замешивания теста, • вафельно-кексовое оборудование, • формы, насадки, фильеры, • упаковочное и вспомогательное оборудование. Также производитель может собрать по запросу заказчика готовую технологическую линию для глазирования и декорирования кондитерских изделий, изготовления конфет с начинкой, производства печенья и других сладостей. «ПКО» выпускает технику и оборудование для пищевой промышленности с 2010 года. Производство кондитерского оборудования «Сура» ведется на основе индивидуальных конструкторских разработок. Техника создается для изготовления классических сладостей и новых эксклюзивных продуктов. Компактные машины экономят место в цехах и имеют интуитивно понятное управление.