ВЕРНУТЬСЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ

Молочное оборудование
Оборудование для переработки молока, производства творога, сыра  - ZAVOD PROMYSHLENNOGO OBORUDOVANIJA UVS

Описание

Резервуары для приемки и резервирования молочного сырья в различных вариантах исполнения (снабжены термоизоляцией для поддержания определенной температуры, системой охлаждения молока до температуры хранения и перемешивающими устройствами различных типов). Емкостное оборудование для пастеризации, охлаждения, для производства различных видов молочных продуктов: - технологическое оборудование для тепловой обработки молока: ванны пастеризации, ванны нормализации; - молокоохладители, резервуары - охладители РВО, танки для молока; - оборудование для творога, сыра - ванны творожные, ванны самопрессования, установки прессования творога, ванны сыродельные, сыроизготовители; - технологическое оборудование для тепловой обработки молока: трубчатые пастеризаторы, заквасочники, пастеризационно-охладительные установки, пастеризаторы и т.д.;

Молочная и сыроваренная промышленность - техника и оборудование
  • Молочное оборудование
  • сыроварни
  • пастеризаторы
Поделиться на: