высокоэффективная белковая добавка, предназначенная для использования в рационе питания сельскохозяйственных животных и птицы. Глютен кукурузный сухой представляет собой высокобелковое растительное сырье. По калорийности кукурузный глютен стоит на 2-ом месте после животных и растительных жиров.
Польша
Продукт производится путем гидратации плотной пшеничной муки для активации глютена и последующего изменения гидратированной массы для удаления крахмала, извлекая только глютен. Затем глютен сушат и снова измельчают в порошок. Приложения VWG в основном используется для оптимизации мучных смесей и смесей для выпечки. В год с низким содержанием белка в урожае европейской пшеницы спрос на VWG еще никогда не был таким высоким. Жизненно важный пшеничный глютен - отличный источник растительных белков. Он также служит заменителем мяса в вегетарианской кухне и особенно известен как заменитель мяса, известный как сейтан. Жизненно важный пшеничный глютен также используется в производстве кормов для домашних животных, а также в кормах для рыб, телят и поросят.
Запросить сметуПольша
Конопляный протеин - это продукт, полученный из зерен растения Cannabis Sativa, сорта Finola. Конопля имеет более низкие концентрации THC и может иметь более высокие концентрации каннабидиола (CBD), что снижает или устраняет его психоактивные эффекты. Семена подвергаются механическому прессованию для извлечения масла, а побочный продукт этого процесса используется для производства продуктов, богатых белком. Конопляный протеин представляет собой мелкий порошок - серо-светло-зеленый порошок с характерным запахом и ореховым вкусом. Без ГМО произведено в ЕС. Размер ячеек продукта 200 мкм.
Запросить сметуПольша
Гороховый протеин получают из золотистого или желтого гороха сухим и жидким способами. В сухой фазе скорлупа гороха механически удаляется и измельчается. Позже получается гороховая мука, и благодаря ее свойствам растворимости в воде белки отделяются и собираются центрифугированием. Конечный продукт из горохового белка представляет собой бежевый порошок, чистый на вкус. Приложения Гороховый протеин используется во многих вегетарианских и веганских продуктах, а также в спортивном питании. Его можно использовать в таких продуктах, как смузи и коктейли, заменители мяса на растительной основе, веганское мороженое и заменители йогурта. Гороховый протеин также популярен в хлебопекарном секторе и как компонент готовых блюд. Его можно текстурировать для создания аналогов мяса и повышения содержания белка в заменителях мяса.
Запросить смету